AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales (LFPDP), todo dato personal que sea recabado a través de “EL PORTAL”, serán tratados de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad; por lo que “EL TITULAR”, es responsable del uso, confidencialidad y protección de la información personal que “EL USUARIO” proporcione.

Por este medio “EL USUARIO”, autoriza y consiente en el tratamiento de sus datos personales a “EL PORTAL”, los cuales serán utilizados únicamente para realizar los formatos legales solicitados y/o la asesoría legal correspondiente.

EL PORTAL” conservará durante el tiempo que sea necesario los datos personales, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, correo postal, mensajes promocionales por teléfono fijo o celular sólo “EL PORTAL” tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales por las vías antes mencionadas, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En los mensajes promocionales enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Los Datos Personales de “EL USUARIO” recolectados por “EL PORTAL” se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y de la regulación administrativa derivada de la misma. No obstante, lo señalado anteriormente, “EL PORTAL” no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de “EL PORTAL” o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, “EL TITULAR” no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de un mensaje dado a conocer a través de “EL PORTALwww.marisolbonilla.com o de cualquier otro medio electrónico. “EL USUARIO” podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse a sus datos personales enviado un correo electrónico a la siguiente dirección: marisol.b@gfbabogados.com

SUSCRÍBETE A MI NEWSLETTER

Copyright© 2020 by Marisol Bonilla | All Rights Reserved.
Website Design by Doit Agency
.

Abrir chat